Il Ristorante Rimani a cena con noi La mia, è una cucina semplice e diretta, rispettosa delle tradizioni che mia zia mi ha trasmesso,
ma capace di guardare al futuro combinando le nuove tecniche e la filosofia del benessere alimentare.
le nostre specialita'

Una cucina semplice,
capace di ricordare i sapori,
i profumi, e gli aromi di Liguria.

al mattino

La Colazione

Latte, latte di soia, caffè espresso e d’orzo, caffellatte, cioccolata, cappuccino, tè e succhi di frutta, il pane e la nostra focaccia, fette biscottate, biscotti, cereali con o senza frutta disidratata, muesli naturali o croccanti, le nostre brioche da riempire con le creme o con le marmellate, torte e crostate fatte in casa, frutta fresca di stagione, yogurt, miele, confetture di vari gusti e creme spalmabili al cacao.

Tutte le Mattine:   8:00 – 10:30
LA FOCACCIA

Come nella migliore
tradizione ligure

I CROISSANT

Da riempire
come vuoi

le torte

Fatte
in casa

A MEZZOGIORNO

Piatti Caldi & Freddi

Torte di verdura, il polpettone fagiolini e patate, la pasqualina, la torta di riso, la focaccia al formaggio, le insalatone, il crudo di Parma e melone, i panini, la pizza, insalate di riso e di farro o se preferite magari un piatto di trofie al pesto o le acciughe del nostro mare.
Tutte i Giorni   12:00 – 14:30
a cena

In Sala da Pranzo o in Giardino

Lasagne e trenette al pesto, la salsa di noci, il ragù, il pesce alla ligure, il baccalà, le acciughe, Il vitello tonnato, gli arrosti.

Tutte i Giorni   19:30 – 20:30